Главная

Тепловые камеры из железобетона

Тепловые камеры из железобетона

Тепловые камеры из железобетона - это сложные в производстве, состоящие из нескольких частей железобетонные изделия. При производстве работ по прокладке подземных трубопроводов (водопроводных тепловых сетей) в местах разветвления, пересечения магистралей, ответвления локальных систем от магистральных, обычно устраивают узлы управления с помощью которых обеспечивают регулирование давления, отключение локальных сетей на период их ремонта. Для размещения этих узлов управления устанавливают специальные железобетонные конструкции — тепловые камеры которые обеспечивают необходимые условия для работы контрольного оборудования и его обслуживания. 



 


 

Сборные железобетонные тепловые камеры изготавливаются из тяжелого бетона. Отпускная прочность бетона в отношении от марочной — зима 70%, лето 90%, при изготовлении камер используется бетон по морозоустойчивости не ниже F150, по водопроницаемости не ниже W4. 

Наша компания OOO «СЕЛЕНА Строй -Маркет СПб» реализует сборные железобетонные тепловые камеры, которые произведены из качественных материалов и в соответствие с установленными требованиями технологии производства ЖБИ данного вида.

 

Детали тепловых камер

Тепловые камеры представляют собой конструкции, состоящие из нескольких деталей:

  • Верхний железобетонный блок камеры представляет собой бетонный куб без дна. В верхней плоскости куба устроено круглое отверстие диаметром 0,7 м. Отверстие используется как смотровое и для доступа технического персонала для обслуживания оборудования, установленного в камере.
  • Средний блок камеры представляет из себя куб без верхней и нижней плоскости то есть сквозной стеновой элемент.
  • Нижний блок камеры, представляет из себя, куб без верхней плоскости (с днищем).

 

Мы продаём так же тепловые камеры которые собираются из других элементов. Например из верхней плиты перекрытия с круглыми отверстиями для доступа обслуживающего персонала. Средней «сквозной части» и нижней плиты «днища камеры». Тепловые камеры больших размеров могут собираться из нескольких стеновых элементов, плит перекрытия с ревизионными отверстиями и плит днища. Размеры тепловых камер зависят от тех функций которые они выполняют и насыщенности их трубопроводами и контрольно-запорными устройствами


 

Вид деталей из которых собираются тепловые камеры зависит от размеров камеры. Детали должны быть транспортабельными. 

Прочность конструкций камеры должна соответствовать местам установки камер т.е., нагрузкам которые испытывают элементы камер. 

У нас вы можете купить тепловые камеры, строительные материалы и другие ЖБИ соответствующие всем предъявляемым требованиям по качеству и надёжности. Наши сотрудники проводят постоянный мониторинг рынка строительных материалов, поэтому мы продаём строительные материалы и ЖБИ, цена которых ниже средней цены в Санкт-Петербурге. В соответствие с Вашей заявкой мы обеспечим доставку приобретённых строительных материалов нашим транспортом в кратчайшие сроки. Мы будем рады, если оказанные нами услуги сделают Вас нашим постоянным клиентом.

В раздел "ЖБИ для подземных коммуникаций".